вторник, 2 мая 2023 г.

#IRIZI Лицемерие типичного священника Ваала по отношению к Богу, которому поклонялся пророк Илия (3 Царств 18:26-28, Исход 20:3, Левит 26:1, Исход 20:5, Осия 13:4): «Если ты скажешь в молитве: Ваал, защити нас от всякого зла и опасности», ты поклоняешься другому богу, чем Бог Илии, но если ты говоришь: «Иисус, защити нас от всякого зла и опасности», так это или нет, что его святой образ будет присутствовать, и даже если вы практикуете самобичевание в молитве, то в этом случае вы поклоняетесь только Богу Илии.

 Interpretación Apocalipsis 14:16 La Tierra es segada con la hoz de aquel en las nubes del cielo.


 Daniel 7:11 Las blasfemia del cuerno pequeño (el pequeño país: El Vaticano).


 Daniel 12:3 Y los justos y los que guiaron a los justos con la verdad resplandecerán


Я делаю то, что сделали бы они (Откровение 12:7), я борюсь с ложными свидетельствами против Бога, а Библия включает в себя эти ложные свидетельства, поэтому Откровение 12:9 говорит то, что говорит: Библия является частью этого мирового обмана. Сими словами: Откровение 22:18 Свидетельствую всякому, кто слышит слова пророчества книги сей: если кто прибавит к этому, на того наведет Бог язвы, о которых написано в книге сей. 19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Иоанн имел в виду не Библию, Библии не существовало, Иоанн имел в виду истинное Евангелие, которое состояло в том, чтобы проклинать врагов, а не благословлять их, как утверждает ложь в Матфея 5:38-48, именно поэтому он проклинает тех, которые, как он знал, исказят слова даже книги той книги, которую он написал, однако никакая ложь не является твердой, ни один святой не умер, чувствуя любовь к своим врагам, которые убили их, этот отрывок свидетельствует об этом: Откровение 6:10 И они громко возопили , говоря: Доколе, Господи, Святый и Истинный, не судишь и не мстишь за кровь нашу живущим на земле? Бог также мстителен, и этот отрывок ясно показывает: Откровение 16:5 И я слышал ангела вод, говорящего: Ты праведен, Господи, Который еси и был Святый, потому что Ты судил сие... 6 За то, что они проливали кровь святых и пророков, Ты и напоил их кровью; ну заслужили. 7 Слыхал я и другого, который от жертвенника говорил: поистине, Господи Боже Вседержитель, суды Твои истинны и праведны. Любовь к врагам, основанная на Боге, который любит своих врагов, является частью римской лжи в Евангелии.




Этими словами: Галатам 1:6-8 Но если даже мы, или ангел с небес, возвестим вам другое Евангелие, отличное от того, которое мы объявили вам, будьте анафемой. Святой Павел имел в виду своих римских гонителей, которые позже убили его, обезглавив его, чтобы уничтожить евангелие, которое он проповедовал, и объявить другое, отраженное в римской Библии, в которое они обратились, чтобы вообще не менять своего вторгшегося поведения. Преемники этих злых захватчиков проповедуют чепуху о Римской империи, превращенной в империю ложной религии:


Эти дебилы говорят, что могут делать плохие дела, но им достаточно сказать, что они принимают длинноволосого мужчину с внешностью греческого бога, как своего единственного господина и достаточного спасителя, чтобы быть свободными от божьей кары, в свою очередь, они утверждают, что если человек совершает праведные дела, но не принимает этого длинноволосого человека как своего единственного господина и достаточного спасителя, он находится под гневом Бога, какого бога? поклоняются ему, но Праведники не поклоняются и не принимают какое-либо существо как достаточного спасителя, а только Создателя Вселенной Иегову! Осия 13:4 Они не будут поклоняться никакому Спасителю, кроме Иеговы.


Я был программистом, мне нравится логика, в Turbo Pascal я создал программу, способную производить базовые формулы случайной алгебры, похожие на формулу ниже. В следующем документе в .DOCX вы можете скачать программный код, это доказательство того, что я не глуп, поэтому к выводам моих исследований следует отнестись серьезно. https://ai20me.files.wordpress.com/2023/02/math21-pas-code-of-a-turbo-pascal-program.docx

Если h=262.659 i r=h то r=262.659


Основные выводы моего исследования: Обман Римской империи в Библии vs. послание гонимых во времена Христа. : https://penademuerteya.com/2023/04/06/%d0%be%d0%b1%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b8%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b2-%d0%b1%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b8-vs-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0/


Сатане было отказано во входе на небеса, и сатана жалуется, говоря: «Как это возможно? Я следовал заповедям Иеговы и принял себя как своего единственного спасителя и бога, и что доказательство того, что мне следует поклоняться, заключается в том, что Я воскрес из мертвых в третий день после смерти на кресте (Римлянам 10:9-13)», Святой Петр отвечает: «Именно по этой причине запрещен тебе вход на небо, сатана, ты тварь, а не Яхве, Создатель наш, святые стражи небесные, выведи отсюда сатану (Откровение 21:12, Откровение 12:9), и прогони от двенадцати врат небесных всех тех безумцев, которые поклонялись ему, брось их с сатаной в ад, как наказание за фальсификацию слова Иеговы после убийства истинных посланников Иеговы, поскольку единственный Бог, которому следует поклоняться, — это тот, кто никогда не может умереть и никогда не рождаться, а именно Яхве (Осия 13:4, Исаия 28:15-20, Даниил 12:7, Исаия 66:24, Притчи 16:4)», но сатана, презирая Он, будучи сотворенным богом, выдал себя за Бога-творца и, таким образом, потребовал поклонения себе (Исайя 14:13, Даниил 11:45), кроме того, сатана осудил осуждение на поклонение тварям, говоря, через Римлян ложь в Библии о том, что восстание против поклонения тварям равнозначно восстанию против Иеговы (2 Фессалоникийцам 4:2, Даниил 8:25), но клевета на Иегову оставляет после себя противоречия (Римлянам 1:25), за то, что сатана хотел использовать как прикрытие для своей лжи, вот что раскрыло его ложь (Иов 5:8-13), сатана также повторил свою клевету (Откровение 20:7-10), сатана не только просил людей поклоняться сатаны, но и лгать, говоря, что Иисус воскрес, через Библию сатана изменил достоверное повествование о событиях, а также изменил многие слова и хронологический порядок событий во многих текстах Откровения, сатана сделал это в своем усилия, чтобы изменить болезненную судьбу, которую заслуживает сатана, потому что правда в том, что Иисус s умер на кресте (Псалтирь 21(Псалтирь 22)), но Иисус не воскрес на третий день, поэтому Иисус не воскрес на небо при многих свидетелях, как говорят римские лжецы в Деяниях 1, потому что Иисус должен был вернуться к жизни через реинкарнацию до третьего тысячелетия вместе с пророками судить (Даниил 12:2, Даниил 12:13, Осия 6:1-2, Псалтирь 117:5-25 (Псалтирь 118:5-25), Матфея 21:33-44, Псалтирь 109:1-6 (Псалтирь 110:1-6), Иезекииль 23:25, Исаия 65:13), и суд не такой, как учил сатана через своих лжепророков (Откровение 16:13), тех бессвязных безумцев, которые поклонялись ему и наживались на своих заблуждениях (2 Петра 2:3). , они заслуживают ада за то, что составили заговор против суда Иеговы в пользу праведников, перевоплотившихся в разных странах мира в третьем тысячелетии после смерти Христа (Псалтирь 89:4 (Псалтирь 90:4), Осия 6:1-2, Псалтирь 2: 1-7, Даниил 12:1-3, Псалтирь 117:20 (Псалтирь 118:20), Аввакум 2:20)».

Los justos reencarnados enseñan a la multitud de otros justos el camino correcto, ellos entenderán así el por qué Dios los estaba reprendiendo

https://21epc.blogspot.com/2023/01/los-justos-reencarnados-ensenan-la.html

La poderosa luz emitida por la espada de Miguel ha enceguecido a Samael.

https://penademuerteya.com/2023/03/26/la-poderosa-luz-emitida-por-la-espada-de-miguel-a-enceguecido-a-samael/

Un mensaje moderado es como un video editado por los culpables en un juicio, no es claro, es ambiguo, es incompleto, es contradictorio, así es lo que los romanos han dejado en la Biblia, una moderación y no el verdadero evangelio.

https://penademuerteya.blogspot.com/2023/01/un-mensaje-moderado-es-como-un-video.html

Que malo que eres Lucifer, por eso no irás al cielo, ni tus ángeles. En el video verás la explicación al mensaje: Cuanta maldad para estafar a millones de personas es aquella del imperio romano

https://the1stdaysofanewworld.blogspot.com/2023/02/en-el-video-veras-la-explicacion-al.html

Paz y prosperidad.

https://ovni03.blogspot.com/2023/01/paz-y-properidad.html

Pena de muerte ya: Que la nueva constitución sea elaborada por gente nueva no asociada a ninguna falsa religión y sin antecedente corrupto alguno, gente sin la influencia del Vaticano.

https://penademuerteya.blogspot.com/2023/01/pena-de-muerte-ya.html

Empezaré por las conclusiones: Los cristianos fueron perseguidos y sus mensajes adulterados por los perseguidores, y eso es el contenido del conjunto de libros llamado «nuevo testamento» de la Biblia, y si aplicamos la misma lógica, considerando que Moisés y los profetas también tenían detractores y que muchos de los profetas fueron perseguidos y asesinados, entonces no debemos descartar que algunos libros del conjunto de libros llamado «antiguo testamento» también tengan manipulaciones de los enemigos de la justicia

https://relacionesdetextos.blogspot.com/2023/04/jomeb-empezare-por-las-conclusiones-los.html

La parábola complementaria: El jinete infiel que montaba el caballo negro. Apocalipsis 19

https://elovni01.blogspot.com/2023/02/la-parabola-complementaria-el-jinete.html

El hombre siembra, pero si Yahvé no da lluvia su planta no crece y el hombre no puede cosechar.

https://afavordemimismo.blogspot.com/2023/02/el-hombre-siembra-pero-si-yahve-no-da.html

¿En qué parte de la Biblia se habla del infierno?, no creo en todo lo que esta escrito en la Biblia pero sí creo en el castigo eterno contra los que falsificaron el evangelio e hiceron de falsedades parte de la Biblia.

https://afavordelajusticiapropiadelosjustos.blogspot.com/2023/04/es-que-parte-de-la-biblia-se-habla-del.html

¿Quién es el acusador de nuestros hermanos que los acusaba delante de Dios día y noche en Apocalipsis 12:9?.

https://enverdadenjusticia.blogspot.com/2023/01/quien-es-el-acusador-de-nuestros.html

Los salvajes no entienden razones, por eso en las alegorías se les describió como bestias - Apocalipsis 13:18, Daniel 12:10

https://elovni01.blogspot.com/2023/01/los-salvajes-no-entienden-razones-por.html

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.